飞行器工程学院关于定期开展“教授约吧”活动的通知
hongxia 发布于:2017/3/16 10:43:18 点击:888

飞行器工程学院关于定期开展“教授约吧”活动的通知

为进一步加强我院师德师风建设,使广大教师努力成为思想文化的传播者,更好地担起学生健康成长指导者和引路人的责任,创建全员育人的良好氛围,经学院研究,决定定期开展“教授约吧”活动。现将有关事项通知如下:

一、活动意义

“教授约吧”是一个开放式的师生互动交流活动平台,由学院学工办定期邀请学院各专业教授和广大学生代表共同参加,在轻松的氛围中让学生与教授们进行近距离交流。一方面,学生可以借此领会专业教授的学术心得和人生阅历,增强专业素养;另一方面,教授们可以了解同学们在专业学习和生活中遇到的困难或问题,以及对学院及学校相关工作的意见和建议。

二、活动主题

结合学院“十三五”总体发展目标及各主讲教授学科专业特点,以助力学生成长成才为导向,以学生专业发展为主线,以增强学生创新、创业实践能力为目的确定每月主题。

三、活动安排

时间:每月开展一期“教授约吧”活动

地点:S404

参与对象:全院所有学生均可自愿参加,按照当期主讲教授学科专业的不同,对象有所侧重。

中共南昌航空大学飞行器工程学院委员会

2017年3月10日

附件:飞行器工程学院关于定期开展“教授约吧”活动的通知.doc