新闻动态

飞行器工程学院召开三委会招新大会
杜天涵 发布于:2017/9/18 15:01:06 点击:274

      9月13日,飞行器工程学院在A100召开三委会招新大会,学院团委书记朱延平、三委会各级干部以及全体2017级新生出席本次大会。

      在奏唱完团歌后,学院团委书记朱延平首先代表学院致辞,通过一个个鲜活的例子说明了三委会对学院各项工作进行所起到的重要作用,强调了三委会人所肩负的责任与使命和来源于学生服务于学生的宗旨,简单阐述了在三委会的锻炼对一名学生所能产生的影响,并向2017级新生表达了自己的祝福。

      随后学生会主席汪凯波上台发言,通过自己的故事,鼓励2017级的新生们积极报名,不要惧怕挫折,要相信自己对自己有信心,最后预祝了学弟学妹们竞聘成功。紧接着三委会各个部门的代表上台发言,各放光彩,尽各部门的所能吸引2017级的学弟学妹们。

      通过本次大会,2017级的新生更加了解了三委会的组成和运行模式,对三委会的理解上了一个台阶,对自己也应该有了一个大致合理的定位,并向目标不断努力,真心的希望新同学们在三委会的大家庭中能一展身手,收获属于自己的成果。