新闻动态

飞行器工程学院与材料科学与工程学院举办联谊运动会
杜天涵 发布于:2017/9/26 15:22:02 点击:316

      9月23日,飞行器工程学院与材料科学与工程学院在田径场举办了联谊运动会,两个学院的三委会全体成员以及我院全体大一新生参加了本次运动会。我院学生会主席汪凯波和材料学院学生会主席董成通强调了本次联谊运动会对于校运动会选拔的重要意义,以及两个学院的友谊所在,并提出了希望借助这次运动会,更加深化两个学院的兄弟情的愿望。

      在运动会中,两个学院的运动员都尽自己最大努力去拼去搏以取得更好的成绩,同时也真正体现出了我们两个学院的兄弟情,在有运动员筋疲力尽摔倒在终点的时候,两个学院全部都冲向前去给予帮助,诠释了友谊第一,比赛第二的真谛。令人难忘的同样也有摇旗呐喊的观众们,用他们最大的嗓门向运动员表达着他们的祝福。

      运动会虽然结束了,但是相信两个学院之间友谊会更加的深,不管是在运动会上还是未来的学习生活中,通过这次联谊运动会,同学们不仅在身体上得到了锻炼,心灵也得到了升华。最后,衷心的祝愿两个学院的运动员在校运动会上都能取得好成绩!