新闻动态

飞行器工程学院开展2017级新生入党启蒙教育
zengfankun 发布于:2017/10/26 15:34:16 点击:327

      为引导广大新生正确看待入党问题,详细了解入党流程。10月22日,飞行器工程学院在A200开展2017级新生入党启蒙教育,党委相关负责人为新生授课。

      学院党委书记戴红星向全体新生简要介绍了学院“两学一做”学习教育情况,从“四讲四有”展开,希望大家努力学习,提高思想认识,坚定理想信念,以实际行动积极向党组织靠拢。

      学院党委副书记兼副院长洪霞表示,恰逢党的十九大召开之际学院开展新生入党启蒙教育活动很有意义,她从大学生为什么加入党组织的几种情形讲起,引导同学们树立正确的入党动机,激励同学们积极入党。

      学院团委书记朱延平介绍了学院两委会相关情况并讲解了团委推优文件。学院组织员曾繁坤介绍了学院党组织及党员构成,重点讲解了党员发展流程和入党相关材料的规范。

      入党启蒙教育加深了新生对党的基本知识的了解,有助于他们端正入党态度,树立正确的入党动机。