新闻动态

飞行器工程学院召开爱校美校校园环境整治动员大会
zhengfei 发布于:2017/12/18 13:09:42 点击:176

      2017年12月15日中午,飞行器工程学院爱校美校校园环境整治动员大会在大活礼堂顺利召开。学院党委书记戴红星老师、学工办全体成员和飞行器学院全体学生参加了会议,会议由学院学工办主任郑飞主持。

      郑飞老师首先阐述校园整治工作的会议精神及要求;其次强调校园环境是校园文化最为直接的体现,优美的校园环境总能以“无声胜有声”的育人效果,熏陶感染着师生,丰富净化着师生的灵魂;再次通报了2017年12月12日全院查寝的情况,同时对学生提出良好习惯的养成要求,积极配合学校爱校美校校园环境整治工作。

      会上,党委书记戴红星首先强调了校园环境综合整治工作的重要性;要求牢固树立规则意识、文明意识、环保意识,养成良好的文明卫生习惯,争做文明美丽校园的创建者、保护者和监督者。其次要求学生要正确对待,主动参与,筑牢“爱校卫生,人人有责”的思想观念,让学生自觉投入校园卫生专项整治和日常清扫之中,把校园当家园来经营,号召全体共产党员和学生干部带头行动起来维护好校园环境。会上还就具体的整治工作进行了部署。