【学习宣传贯彻十九大】学校宣讲团到飞行器工程学院宣讲党的十九大精神
发布于:2018/1/9 14:13:55 点击:99

12月28日下午,学校党的十九大精神宣讲团成员、文法学院党委书记郭代习在飞行器工程学院会议室,为飞行器工程学院全体师生党员宣讲党的十九大精神。

会上,郭代习围绕着十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来过去五年的取得的历史性成就和变更、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“五位一体”的总体布局和“四个全面”战略布局以及从严治党等方面对十九大报告的精神进行了深入透彻的解读。

报告结束后,学院党委书记戴红星指出,郭代习书记从八个方面讲述了党的十九大精神,宣讲内容全面、准确,具有很强的针对性、指导性和实践性,为飞行器工程学院的全体党员同志上了一堂生动的专题党课。同时要求学院全体党员同志把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在实际的工作学习中认真践行党的十九大精神,积极宣传党的政策,带头贯彻党的决定,团结动员群众,推动学院的各项事业的发展。