新闻动态

飞行器工程学院召开会议布置2018年寒假安全教育及新学年学生工作
zhengfei 发布于:2018/1/18 15:26:13 点击:473

      2018年1月4日下午,飞行器工程学院学工办在S404召开了全体班主任会和兼职组织员会会议。学院党委书记戴红星、学工办全体成员、全体班主任参加了会议,会议由学院党委书记戴红星同志主持。

      会上,学工办主任郑飞首先汇报了近期“爱校美校”主题班会的开展情况,并传达了学校《关于做好2018年寒假期间学生管理工作的通知》的会议精神。组织员曾繁坤同志就党建工作对兼职组织员进行了培训。

      戴红星再次强调了校园建设及近期校园环境整治工作的重要性,希望通过整治校园环境形成更好的学风、班风和院风,班主任要切实担负起班级日常管理的责任,与辅导员一起团结协作,多深入班级、课堂、寝室及时了解同学们学习、生活状态,实时针对性地开展有效的督查引导,以建设优良班风学风建设为目标,弘扬“团结自强、拼搏向上”的昌航精神,教育引导学生珍惜韶华、志存高远,为实现自身的人生梦想奠定良好的基础。此外,还就诚信考试和假期前召开安全主题班会等相关工作提出了具体的要求。

      座谈会上,班主任刘赟和孙海俊老师分别介绍了担任班主任的经验和体会。