新闻动态

飞行器工程学院召开新学期首次全院教职工大会
发布于:2018/2/27 11:24:37 点击:178

      新年新气象,新年开新局。2月23日下午,飞行器工程学院在学院会议室召开新学期第一次全院教职工大会,部署新一年的工作,会议由院长吴锦武主持。

      院长吴锦武在开场讲话中,代表学院为大家送上了新春祝福。吴院长首先传达了务虚会及学校新学期首次中层干部会议精神,对2018年学院工作重点进行部署:一是今年的教学评估工作是一个重点,各系部要紧密围绕评估体系准备好材料;二是要积极申报江西省教学成果奖,力学教研部和航空文化部要把这项工作作为今年的重点,力争取得突破;三是航空发动机专业今年9月正式招生,拟招收两个班;四是学院要整合资源,积极申报江西省重点实验室;五是要进一步加大人才引进和人才培养工作。

      院长助理丁相玉从课程教学、实验课的安排、毕业实习和补考等方面对新学期教学工作进行了布置。

      学院党委书记戴红星回顾学院刚刚过去的一年取得的优异成绩:在全院师生员工共同努力下, 2017各项工作都取得了显著成绩,在年度评比中获得先进单位并获得综治先进,党建工作也获得了学校好评。为进一步做好学院2018年各项工作,开好局谋好篇,戴书记传达了学校党委书记郭杰忠和罗胜联校长的讲话精神,希望在新的一年中,认真贯彻落实十九大精神,以学科建设为龙头,以人才为支撑,紧紧围绕立德树人这一根本任务,全院师生员工奋发有为、继续前行,把学院工作推上一个新的台阶。