新闻动态

飞行器工程学院党委召开2017年度民主生活会
zengfankun 发布于:2018/3/2 9:43:11 点击:354

      2月28日,飞行器工程学院党委在S404召开2017年度学院领导班子民主生活会。副校长杨晓光,组织部副部长钟光华莅临指导。学院领导班子班子成员参加会议,部分教师代表、学生党员代表列席会议。会议由学院党委书记戴红星主持。

      学院党委书记戴红星通报民主生活会准备情况、2016年度民主生活会整改落实情况、2017年巡视整改专题民主生活会整改落实情况、2017年江西高校党建巡察整改落实情况以及2017年度民主生活会征求意见建议情况,代表院党委班子作对照检查,并带头作了个人对照检查。随后,班子成员都严格按照要求,紧扣主题,突出重点,认真进行对照检查,开展自我批评,提出了改进措施和努力方向。同时,班子成员之间开展了既严肃又坦诚的相互批评。

      杨晓光副校长肯定了此次会议的效果,认为本次会议会前准备工作比较充分,会议程序比较规范,民主生活会成效比较明显。杨晓光结合国家和江西省航空事业发展的环境,对学院的发展提出了要求,希望学院要抓住机会、团结一心、正视自己,整合好现有资源,取得更好的发展。

      最后,戴红星代表领导班子作了表态发言,表示将更加坚定的落实党的十九大各项决策部署,进一步完善整改措施并积极整改到位,扎实推进各项工作。