新闻动态

飞行器工程学院前往中国民航大学调研
xuyihua 发布于:2018/4/13 16:21:20 点击:719

      2018年4月11日,飞行器工程学院飞行器动力工程系主任徐义华带队前往中国民航大学进行调研。

      4月11日上午,徐义华等人来到民航大航空动力工程实验中心,就法国price induction公司发动机虚拟实验台、装配与拆装平台、发动机测试台在高校教学与科研应用情况进行了调研,民航大实验中心主任邓甜老师对这些设备进应用情况进行了全面的介绍,目前,在教学中主要应用发动机虚拟实验台和发动机拆装与装配平台,发动机虚拟实验台主要用于发动机转子性能试验、发动机综合性能试验、发动机控制特性实验和发动机热力循环实验。发动机拆装与装配平台主要应用于发动机工程实训。

      下午,徐义华等人来到中国民航大学工程技术训练中心,就有关CCAR-147进行了交流,中国民航大学工程技术训练中心主任林老师和张老师介绍民航大CCAR-147运行情况,以及申请CCAR-147民用航空器维修培训机构应注意的问题。

      这次调研为学院是否购买法国price induction公司有关发动机教学设施提供参考,为学院申请CCAR-147资质过程理清了思路。