新闻动态

飞行器工程学院隆重召开教职工暨工会会员大会
liuyong 发布于:2018/5/31 9:31:24 点击:612

     

       2018年5月24日,在隆重的国歌声中,飞行器工程学院召开了教职工暨工会会员大会,大会由学院工会委员刘勇主持。

       会议过程中,首先吴锦武院长就2017年度学院工作情况及今年发展计划作了学院行政工作报告。学院综合办公室主任洪书生在大会上报告了2017年学院财务情况,并进行了相关的说明。随后,学刘勇对全体工会会员介绍了工会2017年工作情况以及今年的工作计划。

      学院参会教职工暨工会会员分别对2017年学院行政工作报告、财务报告和工会报告进行了审议,经表决后都一致同意。

        最后,学院党委书记戴红星在大会上传达了学校教代会的精神,号召全体教职工深入领会和贯彻学校教代会精神,积极为博士点建设、教学评估以及学院发展做出贡献。