新闻动态

飞行器工程学院党委召开领导班子专题民主生活会
发布于:2018/9/28 14:58:27 点击:345

    根据学校党委的统一要求,9月27日,飞行器工程学院党委在S404召开领导班子专题民主生活会。副校长杨晓光到会指导。学院领导班子班子成员参加会议,部分教师代表、学生党员代表列席会议。会议由学院党委书记戴红星主持。

    为开好本次民主生活会,学院党委高度重视,组织学习了相关文件及会议精神,会前通过多种形式,收集师生意见、建议,并对照省委提出的苏荣案五个方面余毒的具体表现,形成领导班子及班子成员个人对照检查材料,为开好民主生活会奠定了良好基础。

    会上,学院党委书记戴红星通报民主生活会准备情况、2017年度民主生活会整改落实情况,专题民主生活会征求意见建议情况,代表院党委班子作对照检查,并带头作了个人对照检查。随后,班子成员都严格按照要求,紧扣主题,突出重点,认真进行对照检查,开展自我批评,提出了改进措施和努力方向。

    在认真听取学院班子成员对照检查和开展批评与自我批评后,杨晓光副校长对此次专题民主生活会和学院领导班子给予肯定,指出现在航空事业处在一个好的发展阶段,国家发展形势好,江西省重视,学校又是特色,希望学院班子要有紧迫感,抓住机会、团结一心,进一步理清发展思路,整合好现有资源,充分发挥好老师的主动性,在“双一流”建设和博士点申报上做出应有的贡献。

    最后,戴红星代表领导班子作了表态发言,表示将更加坚定地落实党的十九大精神和省委、校党委决策部署,进一步完善整改措施并积极整改到位,扎实推进各项工作。