新闻动态

飞行器工程(航空发动机)学院全体班主任会议
zhengfei 发布于:2018/11/16 14:19:59 点击:370

    2018年11月15日下午,飞行器工程(航空发动机)学院在S404会议室召开了全体班主任会议。会议围绕“加强班风、学风建设,做好教学评估工作”的主题。学院领导、学工办全体成员、全体班主任参加了会议,会议由袁宁副书记主持。

    会上,袁宁副书记讲话,他一是通报了11月15日下午2:00查课的情况;二是希望各班主任要密切关注心理及学籍异动的学生;三是讲述了大四毕业生签约情况,要求学生诚信就业;四是为了肯定班主任工作的辛苦与成绩,决定今年在学院范围,进行优秀班主任的评选;五是传达学校近期的相关工作,班主任做好对学生评估前的动员工作。

    学院党委书记戴红星强调要加强学风建设,要有组织纪律意识,在摸清学生的思想情况、身体情况,有针对性地做好学生的思想工作。下周是我们教学评估的攻坚期,希望“我们要以最佳的状态接收评估,以最好的评价通过评估”。