共青团工作

研究生举行联谊运动会
发布于:2019/4/26 15:44:35 点击:102

研究生举行联谊运动会

在这草长莺飞的四月里,我们迎着春日的阳光,伴随的希望的季节,迎来了欢快精彩的研究生运动会。此次运动会由环化学院、测光学院、飞行器学院联合举办。

一大早,各研会干事们就安排场地,整理服装,安放奖品,忙的不亦乐乎,原本寂静的羽毛球馆一下子变得热闹起来。

随着运动会的正式开始,运动员们个个都展示出青年特有的朝气与活力。此次运动以“我们的青春,不一young 一百年太久,只争朝夕”为主题,共设有三个项目,羽毛球,篮球,乒乓球,为了赛程的进行,虽然都施行了短分制,但是,赛场上的运动员们依然努力拼搏,每分必争,他们这种永不服输的运动精神所给我们带来的感受远比成绩要丰富的多。

上午的羽毛球比赛共设“男单”、“女单”和“混双”三个大项。同学们积极备战,踊跃报名,顽强拼搏,挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

下午1点30,篮球比赛开始,球员们已经到场做着准备活动。随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体此刻篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。

啦啦队同学也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的同学打气、喝彩,与场内的气氛融为一体!

 通过这次运动会,不仅仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了群众的力量和温暖,增强相互沟通、了解。真正实现了我们预期的“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的目的。