共青团工作

飞行器工程学院凌霄五一团支部推优大会
发布于:2019/4/30 16:37:08 点击:99

飞行器工程学院凌霄五一团支部推优大会

    飞行器工程学院(航空发动机)2018级180651团支部召开推优入党民主推荐会(通讯员何林)

为培养社会主义事业接班人、加强党员队伍建设、充实党的新生力量,响应党支部本期入党积极分子推优入党工作要求, 4月18日晚7:00,我支部在B栋209教室召开推优入党民主推荐会。会议由团支书何林主持,团支部33位团员及班主任刘勇老师出席推优大会。

主持人首先宣读入党推荐条例,其次下发各位候选人竞选稿,由各位团员阅读并以无记名投票方式进行表决。我支部最终选举产生3名候选人,他们是彭丽华,冯豪杰,程子骏。

    现在此为推优的三位候选人做一个简单介绍:

    彭丽华:担任班级文体委员。曾获得校报远航记者站第二届“着迷彩铁骨铮铮,执豪锥笔下有神”军训征文比赛优秀奖、2018年度“伟大征程——纪念改革开放40周年”读书活动暨思政实践教学活动获得三等奖、院运动会女子800米第一名、校周培源力学竞赛中获得三等奖、大学生环保知识竞赛优秀奖。你们以为就这些嘛?不!彭丽华同学不仅在学业上如此优秀,她平时非常乐于助人,生活中还是个文艺girl哦,喜欢手工,爱花,爱诗!而且做事态度认真,上个学期她的高数笔记可是被公众所赞。

    冯豪杰:担任副班长,工作态度认真,学习成绩优秀,爽朗的一个大男孩,待人一如既往的耿直和真诚。他不仅仅是位热血少年,而且也是个乐观善良的人。为了圆自己的军人梦,他积极参加了学校的预选教官选拔。常参加学校学院组织的志愿者活动和无偿献血,生活中也常常关心同学,帮助周围同学朋友解决问题。

    程子骏:大一上学期加入三委会,班级担当心理健康保健员。曾获得学生会先进个人、院辩论赛优秀主持人、院辩论赛优秀计时员、院辩论赛优秀辩手、院运动会400米第五名。同时,他也是我们日常生活小帮手,用他的幽默给周围的人带来快乐,用他的聪明为周围的同学解决难题。

    看到以上三位同学如此优秀,恭喜他们入选,希望同学们积极向他们学习!此次会议不仅是为品学兼优的同学提供了一个更好的发展平台,给普通同学一个学习的榜样,更为党的发展注入了新生力量,愿这三位同学可以在今后的路上越做越好,遇见更好的自己。