您的位置:首页 >党群建设>党建动态>详细内容

党建动态

飞行器工程(航空发动机)学院各党支部召开2020年度组织生活会

来源: 发布时间:2021-03-31 14:53 浏览次数: 【字体:

3月22日-26日,飞行器工程(航空发动机)学院8个党支部分别召开了2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作。各支部书记主持会议,各支部全体党员参加会议。

首先,各支部书记带领组织党员学习了文章《让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史》。习近平总书记的足迹遍及革命老区和革命圣地,支部党员跟着习近平总书记的足迹,重温红色记忆,坚定了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的决心。

会上,各支部书记代表党支部总结回顾了2020年度的工作,剖析了存在的不足并接受党员的批评。支部党员逐一发言,对照党章党规、对照党员标准查找问题,开展了批评与自我批评。每位同志都虚心接受了支部同志提出的批评和建议,纷纷表态将进一步提升工作热情,总结工作中的亮点,发挥党员的先锋模范作用。随后,党支部组织全体党员实事求是地进行了民主评议。

通过开展此次组织生活会,每位党员都经历了思想上的洗礼,达到了红脸、出汗的效果。党员同志们从思想、纪律、作风等方面对标对表,查找问题,挖掘根源,进一步增强了对党忠诚、服务师生的信念,增强了飞行器学院各党支部的凝聚力,激发了党员师生扎实实干、争创业绩的信心和决心,为推动党的建设和创建标杆党支部奠定了政治和思想基础。


终审:飞行器学院
【打印正文】