您的位置:首页 >党群建设>党建动态>详细内容

党建动态

飞行器工程(航空发动机)学院党委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

来源: 发布时间:2019-11-07 09:38 浏览次数: 【字体:

11月6日上午,飞行器工程(航空发动机)学院党委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,学校主题教育第四指导小组钱振林、邓敏到会指导,学院领导班子、师生党支部书记参加,会议由学院党委书记戴红星主持。

a397e54b53f34fc295f525b71b9f7d69.JPG

与会领导班子成员依次对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“18个是否”方面,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,结合自身思想、工作和作风实际,逐一进行了对照检查,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。

6de5a5b94a4f46b1ac25d888e9a7eb4e.jpg

学校主题教育第四指导组组长钱振林充分肯定了此次专题会议。他指出,本次会议邀请了师生党支部书记列席会议的做法值得肯定,为下一步党支部组织党员开展专题会议进行了很好的示范。在对照党章党规找差距过程中,各位领导班子成员按照要求认真进行了检视,以刀刃向内的勇气,逐一对照,深刻查摆了自身存在的问题和差距,并从思想、政治、能力、作风和廉政方面深层次剖析了根源,并逐一提出了整改措施。同时,也希望大家以“差距”为导向,积极进行整改,为之后的民主生活会打下坚实的基础。

fed5344ba23b4f7196904518f1f11408.JPG


终审:飞行器学院
【打印正文】