您的位置:首页 >党群建设>党建动态>详细内容

党建动态

飞行器工程(航空发动机)学院党委召开中心组(扩大)学习暨疫情防控领导小组会议

来源: 发布时间:2020-05-13 16:40 浏览次数: 【字体:

5月11日上午,飞行器工程(航空发动机)学院党委在学院会议室召开中心组(扩大)学习暨疫情防控领导小组会议,学院领导班子成员、系部主任、支部书记、学工办全体成员参加,会议由学院党委书记戴红星主持。

bff977cc0f5048e9983e0d9e492ef437.JPG

学院党委书记戴红星组织与会人员认真学习了习近平总书记关于“时刻绷紧疫情防控这根弦、扎实推进复工复产复学”讲话精神。并就学校基层党组织书记例会(扩大)暨意识形态、综治与就业工作会议精神进行了传达。他强调,高校是我们党意识形态工作的前沿阵地,做好高校意识形态工作是全面加强党对教育工作领导的核心任务。学院领导班子成员、系部主任、支部书记要按照学校党委的要求压实责任,充分发挥党员干部的主体作用,把责任落细落实到基层,落到每个支部每个党员身上,把师生的生命安全和身体健康放在第一位,统筹全局、沉着应对,不断织密责任落实和风险防控的安全网,切实做好复学工作。接着,戴红星传达了综治与就业工作的有关精神并进行了相应部署。

院长吴锦武介绍学校党委书记罗嗣海同志来学院调研的情况。江西省坚持把航空产业作为全省战略性新兴产业,正朝着“航空产业大起来、航空研发强起来、江西飞机飞起来、航空小镇兴起来、航空市场旺起来”的“航空梦”迈出坚实步伐;罗嗣海书记结合学校实际,强调如何做强学校航空学科、如何做实航空教学科研平台、如何提高服务航空产业及区域发展的贡献度这三个“如何”。学院行政负责人提到,作为学校航空特色鲜明的学院,我们任重道远;学院发展,人才是关键,学院要进一步加大人才引进力度,抓住机遇,阔步发展。

会上,其他领导还就分管工作进行了部署。


终审:飞行器学院
【打印正文】