您的位置:首页 >党群建设>党建动态>详细内容

党建动态

副校长代冀阳与飞行器工程(航空发动机)学院班子开展 政治谈话

来源: 发布时间:2021-01-17 11:28 浏览次数: 【字体:


1月13日上午,副校长代冀阳在学院会议室与学院领导班子进行了集体政治谈话。

bb26d217b83d4eb2a12f5d9fe3410f8f.JPG


代冀阳副校长语重心长地从九个方面和学院班子成员进行了谈话:一要保持正确的政治站位,和习近平为核心的党中央保持高度一致;二要贯彻落实上级各级部署,特别是贯彻落实好习近平总书记视察江西时系列讲话精神、省委十四届十二次全会精神和学校第三次党代会提出的强化航空特色、为江西省航空产业发展提供人力支撑和智力支持具体要求;三要贯彻落实全面从严治党主体责任,加强党的建设,把政治建设摆在第一位,将党建和业务融合为一体,推动学院发展;四要贯彻落实上级对教育工作的要求,特别是认真领会习近平总书记关于教育的论述,抓好课程思政;五要落实决策议事规则,公正用权、依法用权、廉洁用权;六要落实党的组织路线,加强班子建设、干部队伍建设和党组织建设;七要落实意识形态工作责任制,把控好自己的阵地;八要深化作风建设,全心全意为师生服务;九要营造良好的政治生态,党政主要负责人要起带头作用,增强学院正气、朝气和凝聚力。代冀阳副校长希望学院领导班子要站在政治高度上精心谋划和发展好学院各项事业,理清思路、细化落实。

学院党委书记代表班子表示,将带领班子成员认真组织学习领会,坚决按照九点要求带好队伍,切实做好学院顶层设计,团结带领全院师生员工凝心聚力、埋头苦干,促进事业迈上新的台阶。

随后,代冀阳副校长还征求了学院班子成员和教师代表对其个人和学校班子的意见和建议。


终审:飞行器学院
【打印正文】