您的位置:首页 >航发学院>详细内容

航发学院

飞行器工程(航空发动机)学院召开新学期全院教职工大会

来源: 发布时间:2020-08-31 17:13 浏览次数: 【字体:

8月28日下午,飞行器工程(航空发动机)学院召开新学期全院教职工大会,会议由院长吴锦武主持。

2275a9c4aecb4f5581ee25a97dbcb7d7.jpg

首先,进行了青年防汛突击队员事迹宣讲,学院党委书记戴红星简要介绍了学院青年教师积极报名参加防汛的情况,号召大家向他们学习。校防汛突击队员、学院青年教师曾汕和程文明分别介绍了防汛的切身经历和感受。

5e2a2ebe5f9a45d0a481c256c54a5f3a.jpg

1608c129ff764392b8c536bda982cb98.jpg

e45a437fa6e84da5ad0b8327af945863.jpg

接着,学院领导分别结合分管工作进行新学期工作部署。党委副书记袁宁通报了上学期期末考试和欠学分情况,要求班主任在新学期开学后召开班会,强调在疫情防控常态化开展的基础上,大力加强优良学风创建,毕业班班主任要加强考研就业指导。分管教学工作副院长丁相玉通报了上半年网课开展情况,新学期恢复线下上课,要求教师要做好疫情防控新形势下课堂教学和管理,加强课程思政建设,切实提高教育教学质量。他对新学期教研申报工作进行了布置。分管科研和研究生工作副院长赵艳影对新学期研究生教学和管理工作进行了部署。

2363a732dbb84e5fb2b2f684635276e4.jpg

cba8d8393985422ba3f982e0420ab8ee.jpg

0f2e3a70b65f4e3e8b8f120ea03f06ab.jpg

会上,院长吴锦武传达了学校暑期中层干部会议精神,并对新学期学院重点工作进行了部署。他说,今年是“十三五”规划收关年,学院除了科研到款项没完成,其他指标基本完成,我们要再接再厉,在拟定“十四五”规划过程中要多考虑打造学校航空特色;今年是2018-2020聘期考核年,老师们要对照聘期任务,查漏补缺。

学院党委书记戴红星强调:在全球疫情大背景下,国际形势错综复杂,我们要提高忧患意识和安全意识,努力完成“十三五”目标任务,为“十四五”开好局、迈好步奠定坚实基础。他提到,学院暑期在实验室、研究室、办公室加班加点干的老师越来越多了,大力营造出了学院教职工拼搏向上的奋进之势。学院近期引进人才高层次较多,输入了新鲜血液,期待老师们取长补短、互帮互助,团结一心向前冲,努力开创学院航空特色发展新局面。

 


终审:飞行器学院
【打印正文】