您的位置:首页 >航发学院>详细内容

航发学院

中国航发贵州红林公司产品设计所应邀来飞行器工程(航空发动机)学院交流

来源: 发布时间:2020-09-11 16:28 浏览次数: 【字体:

9月8日,中国航发贵州红林航空动力控制科技有限公司产品设计所党支部书记韩永健,副所长周龙,总体系统研究室主任周振华,小推力发动机系统研究室主任蒋安常,一行应邀来访,就企业与飞行器工程(航空发动机)学院党建工作共建、科研合作、人才培养等事宜进行深入交流。

d7517d6d08c44de0abe2940d67f6bf1a.jpg

e4a4e84fa5414da2995744b694a0a743.jpg

交流活动中,飞行器工程(航空发动机)学院党委负责人主持了中国航发红林产品设计所党支部与飞动、大航联合教职工党支部结对共建协议签订仪式。会上,结对双方就各自党支部党建工作经验和成绩进行了交流,并就今后结对共建努力方向进行了深入沟通。

7729b968abf747baa6d9d2eeb3309748.jpg

飞行器工程(航空发动机)学院行政负责人主持了企业专家与学院教师座谈会。会上,吴院长从学科概况、学科平台、研究方向、科研成果等方面介绍了飞行器工程学院的总体情况。红林小推力发动机系统研究室主任蒋安常对红林航空动力控制科技有限公司做了介绍,并提出了公司目前生产遇到的技术难题和科技需求。之后,企业专家和学院部分教师根据各自的优势开展交流,达成多项共识。

b70033b75b304ceabcac4fa4ad21cf43.jpg

红林小推力发动机系统研究室主任蒋安常利用午休时间,为我院2019级本科生全体入党积极分子上了党课。他结合自己求学、工作经历,鼓励所有同学们立志航空报国,在校期间打好基础,将来到祖国和人民需要的地方去建功立业。


终审:飞行器学院
【打印正文】