您的位置:首页 >航发学院>详细内容

航发学院

校党委书记罗嗣海深入飞行器工程(航空发动机)学院调研

来源: 发布时间:2020-12-31 11:05 浏览次数: 【字体:

近日,校党委书记罗嗣海在党政办、发展规划处等职能部门相关负责人的陪同下,深入飞行器工程(航空发动机)学院就加强航空学科群建设和“十四五”规划等工作开展调研。飞行器工程(航空发动机)学院负责人、各系部主任和学术骨干教师代表参加座谈。

445225e061454f7788346eee3cd576a4.JPG

罗嗣海明确座谈主题,要求大家围绕党的十九届五中全会、省委十四届十二次全会精神的学习,就航空学科群建设和航空学科“十四五”规划畅所欲言、建言献策。

与会人员学院现状和发展,畅谈了自己的意见和建议。

罗嗣海在认真听取大家的建议后指出,飞行器工程(航空发动机)学院作为航空主专业学院,责任重大,任务繁重,目前发展态势可喜。希望学院坚定发展信心,加强顶层设计,狠抓落实,注重成效;厘清发展思路,强调以需求为牵引,学科发展一体化,以需求定方向,以方向定人才,要有产出成果,突出成果转化,产生影响力;要走特色发展之路,找准着力点,以特色求生存,打造优势、竞争力;要开放办学,与企业紧密合作,加强技术运用;强化产学研合作和协同创新,从家门口开始,联合省内航空企业,为做强做大江西省航空产业贡献自身力量。


终审:飞行器学院
【打印正文】