您的位置:首页 >航发学院>详细内容

航发学院

飞行器工程(航空发动机)学院召开新学期毕业生工作安排年级大会

来源: 发布时间:2021-03-10 13:47 浏览次数: 【字体:

为严格执行学校相关工作安排,切实抓实抓细毕业班各项工作。3月8日19:00,飞行器工程(航空发动机)学院在A102召开17级毕业生工作安排年级大会,学院副书记兼副院长袁宁、学院副院长赵艳影、辅导员朱延平、熊家发及2017级全体毕业生参加本次会议,会议由袁宁老师主持。

b59a971b49c842f79b20c43952d79081.jpg

会上,副院长赵艳影详细讲解了考研复试及调剂等相关事项需要注意的地方,简要介绍了学院现有的科研团队,鼓励同学们多向相关方向的研究生导师咨询。随后袁宁老师简要介绍了本次考研的整体情况,希望大家沉下心来做好复试准备,有困难随时向学院老师寻求帮助。对于目前还未就业的学生,袁宁老师希望同学们在新形势下树立正确的价值观和就业观,把握住春季招聘机会、消除心理障碍、主动出击、诚信就业、不轻易毁约,以积极进取的健康心态走上社会就业大舞台。最后,针对毕业班学生的应征入伍、清欠考试、人身安全等相关日常工作,袁宁老师通过一系列的实际案例,向同学们耐心讲解,叮嘱同学们在大学最后一个学期切实做好万全准备,给大学画上一个圆满的句号。

一直以来,飞行器工程(航空发动机)学院非常注重毕业班学生的教育管理工作,坚持常规工作做特色,细节工作出成绩,抓“日常”、抓“平常”、抓“经常”,通过构建高效的管理服务体系,助力毕业生走稳大学“最后一公里”。


终审:飞行器学院
【打印正文】