您的位置:首页 >航空发动机学院>详细内容

航空发动机学院

中国航发湖南动力机械研究所党建工作部副部长兼团委书记、080651班名誉班主任蒋武与同学们座谈

来源: 发布时间:2019-10-29 15:23 浏览次数: 【字体:

10月24日下午,1080651班名誉班主任蒋武,现任中国航发湖南动力机械研究所党建工作部副部长、团委书记,百忙之中抽出时间和同学们座谈。

78a2117cec44448abca54f479ca42069.jpg

蒋武老师早早来到教室,观察同学们的上课状态。在课后的座谈会上,他夸奖航发班学子养成了手机入袋的习惯,上课纪律好,听讲认真,学习氛围好。他询问了同学们的日常学习生活情况,向大家介绍了飞行器动力工程(航空发动机方向)专业最新就业动向,目前市场对博士的需求量大于硕士,对硕士的需求量大于本科生,因此,他肯定了考研的必要性,鼓励航发班同学要有立志考研,努力提高自身专业素质,为将来服务好国家航空发动机事业发展打下坚实的基础。蒋武老师还建议同学们多与他联系,有问题可以向他请教,他会认真负责的给予同学们建设性意见。


终审:飞行器学院
【打印正文】