您的位置: 首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

一等奖、二等奖!飞行器工程学院在第五届全国高校航空航天类专业本科毕业设计成果交流会中喜获佳绩

来源: 发布时间:2024-06-04 10:03 浏览次数: 【字体:

微信图片_20240527145034_副本.jpg

5月25日,由教育部高等学校航空航天类专业教学指导委员会主办,北京航空航天大学承办的第五届高校航空航天类专业本科毕业设计成果交流会赛事圆满落幕,我校飞行器工程学院在本届赛事中表现出色,周志坛老师指导的学生屈帅镔荣获个人赛一等奖、李永洲、孙迪老师指导的学生赵柯宇和王宏伟荣获团队赛二等奖。此外,我院学子还获得优秀奖三项!

毕业设计是本科专业人才培养的最后的实践性教学环节,对学生专业能力与水平的提高具有重要作用。作为航空航天类专业实验实践教育教学系列活动之一,本科毕业设计成果交流会每年举办一次。此次交流会参与项目共311个,包括个人项目292个,团队项目19个;参与高校40余所,包括清华大学、北京航空航天大学、国防科技大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学等国内多所著名高校。

飞行器工程学院一直以来非常重视学生本科毕业设计,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,为国家的航空航天事业输送更多的优秀毕业生。在此次交流会中获得的荣誉,不仅是对飞行器工程学院学生团队努力和才能的认可,也是对学院教学成果的肯定。学院将继续秉承“创新、实践、合作”的教育理念,为学生提供更多的学习和发展机会,帮助他们在未来的道路上不断前进,实现自己的梦想。


责任编辑:飞行器学院