您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程学院2019级新生家长见面会

来源: 发布时间:2019-09-09 17:00 浏览次数: 【字体:

为加深新生家长对学院办学和人才培养的了解,更好地搭建学院、家庭合力育人的平台。9月4日下午,飞行器工程学院在S404举办了“2019级新生家长见面会”。飞行器学院党委书记戴红星、国际合作与交流处处长余鑫、学院党委副书记兼副院长袁宁、学院副院长赵艳影、学院副院长丁相玉、学院学工办主任郑飞、学院团委书记朱延平、辅导员孙书美出席见面会,学院党委副书记兼副院长袁宁主持。

会上,戴红星老师对各位远道而来的学生家长表示热烈欢迎,同时对选择飞行器工程学院的学生和家长表达感谢。戴红星老师向家长介绍了学院的历史沿革、学院规模、科研工作和发展现状等方面情况。

余鑫老师介绍了中乌班合作办学的教学模式,对中乌班人才培养目标与学生培养全过程进行系统介绍。

丁相玉老师对本科专业概况、人才培养体系、保研、考研等方面进行了详细介绍,并鼓励孩子们努力学习,充分发挥自身主体性,不断增强自主学习能力。

朱延平老师针对学生可参与的科研项目及各类赛事进行了具体介绍。

交流环节,老师们详细耐心地解答了家长们提出的各种问题。

新生家长见面会的召开,旨在加强学院与家长的沟通交流,让新生家长了解孩子所学专业,学校的管理要求与规定,并形成良好的家校联动,合力育人,帮助新同学开启精彩的大学生活。


终审:飞行器学院
【打印正文】