您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程(航空发动机)学院举行迎新大会

来源: 发布时间:2019-09-26 14:00 浏览次数: 【字体:

9月10日晚,南昌航空大学飞行器工程(航空发动机)学院于A100教室举办2019级新生迎新大会。到场的嘉宾有:党委书记戴红星老师,副书记兼副院长袁宁老师,副院长丁相玉老师、赵艳影老师。大会由学院团委书记朱延平老师主持。

bd3ad593ef0042078b93677198fd996f.jpg

大会开始,学院党委书记戴红星发表致辞,对新同学表示了热烈的欢迎,同时对他们提出了殷切的希望,希望全体新生能够做到认真学习,脚踏实地,严于律己,诚实做人,学会交流,同时还强调同学们应该有合理的计划,重视学习,利用好每一分钟,刻苦钻研,无悔于青春大学时光。

来自190621班的新生代表赵思瑞发言:不驰于空想,不骛于嘘声;吐故纳新,与时俱进,勇于探索,止于至善。

学院党委副书记兼副院长袁宁老师发表重要讲话:介绍了学生工作的地点,学生手册和学生的课外活动等。同时要求19级新生认真做好复习,学习以课堂内容为中心,上课认真听讲;明确目标,奠定基础,有人生规划;学会相互包容,相互包容,多点沟通;修身养性,拒绝游戏。

6c67fc624a484adbbe15b4bc4fdc3ffc.jpg

最后是各专业的介绍环节,老师们分别为不同专业的班级介绍专业的学习本次迎新大会的举行新生们的未来指明了方向。

 

终审:朱延平
【打印正文】