您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

学院领导亲切看望首批返校学生

来源: 发布时间:2020-05-13 10:01 浏览次数: 【字体:

  

58日,飞行器工程(航空发动机)学院迎来了第一批返校的28名学生。返校工作紧张有序进行之时,飞行器工程(航空发动机)学院党委副书记、副院长袁宁等前往宿舍亲切看望返校学生。

d5c1837b5d5c49448ecb33fe8f96f12a.jpg

袁宁副书记一行了解了学生返校安顿情况,对到校学生询问寒假生活情况,就特殊时期的学习、生活和安全等方面提出具体要求,希望同学们提高防疫意识,切实做好自身防护,遵纪守法,勤洗手、不串门、少聚集,努力适应新形势下的学习生活节奏,展示出飞行器学院学生防疫为重、勤学守纪的精神风采。

df0bacfb7fa64351a48c035dd2b18a5c.jpg

同学们表示在今后学习的日子里鼓足干劲,不辜负学院的期望,处理好防疫和学习、生活的关系,把一线防疫人员体现出的新时代英雄精神注入到新学期的生活中去。

 

终审:朱延平
【打印正文】