您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

发扬抗疫精神、激扬青春梦想
——飞行器工程(航空发动机)学院开展毕业生党员教育

来源: 发布时间:2020-06-22 16:05 浏览次数: 【字体:

为做好2020届毕业生党员教育工作,飞行器工程(航空发动机)学院于6月18日上午召开 “发扬抗疫精神、激扬青春梦想”毕业生党员座谈会,全院共32名毕业生党员,以线上线下两种方式全部参会,学院党委书记戴红星、党委副书记袁宁出席会议。

a9ccfdfc6c45456982e7ba57be32a34d.JPG

座谈会上,学院党委书记戴红星对毕业生党员同学们提出了殷切希望。一是希望同学们强健体魄,保持共产党员的先锋本色,在未来的岁月里要继续发扬抗疫精神,当国家和人民需要的时刻要敢于挺身而出;二是希望同学们常怀感恩之心,在实现人生理想的征途中心系父母、母校、社会、国家,牢记自身肩负的责任,无论身处何处岗位,都要勇担重任,永不忘却共产党员的使命与初心;三是希望同学们敢于追梦,在献身祖国航空事业当中不畏困难,依靠组织,奉献人民,不辱使命,勇攀高峰。

6ed825804fa5425ebfa8ad800798d72d.JPG

会上,参会毕业生党员畅所欲言,纷纷表达了自己对母校、对学院的感谢与不舍,憧憬学院美好未来的同时,也对学院工作提出了宝贵意见,还对学弟学妹提出了建议,希望大家抓住大学时光,敢于激扬青春梦想,向卓越的目标发起挑战。

学院党委副书记袁宁点评了毕业生党员的发言,并指出全体毕业生党员在经历特殊的疫情毕业季后,要懂得如何面对人生长河中的种种不如意,更要懂得时刻把党员的责任扛到肩上,为群众着想。特别是飞行器工程学院的党员们,今后在航空报国的征程中,一定要能作为、有作为,敢于承担一方。

会议最后,学院组织员为大家详细讲解了毕业生党员组织关系转接相关工作内容,要求同学们增强组织观念,妥善处理好毕业后个人组织关系去向问题。


终审:飞行器学院
【打印正文】