您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程(航空发动机)学院2020年迎新工作顺利开展

来源: 发布时间:2020-09-14 15:15 浏览次数: 【字体:


为迎接南昌航空大学飞行器工程(航空发动机)学院2020届新生,9月11日至12日,根据学校防疫要求,学院在东门设立了迎新点,新生在志愿者的帮助下完成入学报到流程。

为了给新生提供热情的服务,帮助新生更快地办理报到手续,更好地了解学院。11日一早,学院老师,教官,三委会各部门,还有志愿者们早早地到达学院的迎新点,等待新生的到来。新生到来后,志愿者引领他们到迎新点。新生们在教官的帮助下很快地完成了报到手续的办理,并在志愿者的带领下在宿舍办理完了入住手续。学院上下通力合作、加强协同、统筹联动,迎新工作得以高效推进,最大程度地确保了新生入学“顺畅、便捷、舒适”。

9f7d260c38c2433caf5f7b1996725fc6.jpg

学院领导们对迎新工作也十分关心。在迎新点,学院院长吴锦武、党委书记戴红星、学院副书记兼副院长袁宁、学院副院长赵艳影,以及学院的老师们多次到场指导工作,高度赞扬值班的教官和志愿者们的工作,确保了迎新工作的顺利进行,确保了新生和家长安心、放心、舒心。

fdf9d0055c404edd8ce5bf2a2247a336.jpg

8月12日下午5点,南昌航空大学党委常委代冀阳、教务处处长王龙锋在学院领导的陪同下来到了28栋学生公寓,看望了刚刚报到入住的学院新生。代冀阳一行逐一走访了新生宿舍,每到一处,代冀阳认真询问新生们的家庭情况及入校感受,了解同一寝室同学的具体情况,希望新生们能尽快适应新的大学生活,发扬互帮互助的精神,将自己融入集体生活,更好的投入到新学期的学习生活中去。王龙锋在走访中勉励新生刻苦学习,树立远大理想,积极投身航空报国事业。

f1873b24af7c4df2af6a4f1c7cf9077b.jpg

 

 

终审:飞行器学院
【打印正文】