您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

洪都650所团队应邀来飞行器工程(航空发动机)学院交流座谈

来源: 发布时间:2020-09-28 09:03 浏览次数: 【字体:

9月24日,洪都650所团队:副所长彭志军,强度部副部长李彬,机身强度室主任黄晓霞,结构动力学室主任陈立勇一行应邀来访。院长吴锦武首先代表学院对洪都650所团队来访表示热烈欢迎。来访团队面向学院师生,就650研究所项目研发中机身强度和结构动力学方面,作了机体结构静强度设计与飞机颤振设计相关报告。报告会由科研副院长赵艳影主持。

bc2e3367ac2640e5828c9a5c9c8a3493.jpg

报告会后,学院部分教师与来访团队进行了座谈交流。座谈会由院长吴锦武主持。座谈会上,吴锦武简要介绍了学院本科教学、科研及学科建设等情况。双方就650所与学院科研合作、人才培养、学生实习、就业等事宜进行深入交流。

ca82b66b3c014af1b24038970f892d94.jpg

洪都650所副所长彭志军对学院目前的发展表示赞赏。通过对学院各学科方向发展的了解,表示就当前发展的情况,学院与研究所这边有很多方面可以开展合作工作。洪都650所强度部副部长李彬与学院科研骨干对项目发展情况,尤其是加工工艺、起落架等相关方面作了较深入的探讨。学院与洪都650所双方都对未来的合作发展表达期许。


终审:飞行器学院
【打印正文】