您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程(航空发动机)学院赴西安航空学院调研交流

来源: 发布时间:2020-09-30 17:56 浏览次数: 【字体:

9月23日,飞行器工程(航空发动机)学院副院长丁相玉、飞行器动力工程系教师曾汕、飞行器设计工程系教师刘赟一行,赴西安航空学院飞行器学院调研。双方就人才培养、研究生招生等相关事宜进行交流座谈。

d875d9cbfc3342b1a92993db0c1f6095.jpg

西安航空学院飞行器学院党委书记董彦非、飞动系主任、就业办主任等出席了此次座谈会。

cedd487b955f4ec1ab0f43a33001bd12.jpg

董彦非书记代表学院对南昌航空大学飞行器工程(航空发动机)学院代表的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了飞行器学院科研和专业建设、学生就业和考研等情况。

丁相玉副院长就学校和学院基本概况、发展沿袭、学院学科设置、科研平台、研究生培养和招生政策等方面进行了详细介绍。随后丁相玉副院长就我校和学院的基本情况、学院的科研平台和方向、学院研究生招生方向等对西安航空学院飞行器、机械、材料专业大四学生进行了宣讲和介绍,鼓励学生积极报考我校研究生。

此次调研活动增进了航空兄弟院校之间的感情。吸取兄弟高校的宝贵经验,取长补短,为学院教学和科研等方面工作的开展起到了积极的促进作用。


终审:飞行器学院
【打印正文】