您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程(航空发动机)学院开展环境卫生“大扫除”喜迎国庆佳节

来源: 发布时间:2020-09-30 17:58 浏览次数: 【字体:

9月24日下午,为迎接新中国成立71周年,营造良好的节日氛围,南昌航空大学飞行器工程(航空发动机)学院组织师生于校园东大门开展义务打扫卫生活动。学院党委戴红星书记、袁宁副书记与飞行器工程(航空发动机)学院200621、200623班全体同学参加义务打扫卫生活动。



在东大门门口集合后,老师与同学们使用自带的扫帚、铁锹等清扫工具开始了大门的清洁。老师和同学们不怕脏不喊累,仔细的擦拭着门口的“南昌航空大学”六个大字,对伸缩门的每一根门杆都做了细心的清洁,每一个角落,每一个连接处都做了细致的擦拭。门里门外的道路,同学们也做了细心的清扫。

此次活动,老师和同学们充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展示了飞行器工程学院干部职工的良好精神风貌。同时,用实际行动广泛宣传动员全民参与环境保护,倡导健康的生活方式,共同营造干净、整洁、舒适的生活环境。


终审:飞行器学院
【打印正文】