您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程(航空发动机)学院举行2020年国家留学基金委公派出国留学学生离校座谈会

来源: 发布时间:2020-12-31 11:07 浏览次数: 【字体:

12月30日下午4:00,为确保出国留学的学生顺利进入适应留学生活,飞行器工程(航空发动机)学院举行2020年出国留学学生在S410举行了出国留学学生离校座谈会,学院副书记兼副院长袁宁、辅导员郑飞及中乌2+2项目15位学生参加此次座谈,座谈会由郑飞老师主持。

ba55f0b6ae1043f6a04e7d4fae3aa2c3.JPG

袁宁副书记首先向获得国家留学基金委公派的学生表示衷心祝贺。其次强调在疫情期间一定要注意安全,做好防护措施。再次叮嘱即将到国外求学同学们珍惜难得的学习机会,出国后要认真学习,不负韶华,祝同学们身体健康,留学生活愉快,预祝他们如期完成学业。最后在国外仍要跟学校、学院保持密切联系,告知在外的求学近况,有特殊情况要立即联系大使馆。

36e57aa6534547c0908b1ed6548dd45d.JPG

郑飞老师要求大家要严格遵守留学基金委和学校的相关规定,在国外遵纪守法,尊重当地风俗人情,不做任何有损国格、人格和和学校声誉的话和行为。同时就政治意识形态、团队合作、安全防范、行前各种生活准备等方面进行了详细讲解。


终审:飞行器学院
【打印正文】