您的位置:首页 >学院新闻>疫情防控>详细内容

疫情防控

【疫情防控】飞行器工程(航空发动机)学院召开疫情防控专项工作视频会议

来源: 发布时间:2020-02-22 09:45 浏览次数: 【字体:

12cbbfaa79ac492e93890ddd2f993f63.jpg

根据学校《2019-2020学年春季开学工作预案》(初稿)精神,近日,飞行器工程(航空发动机)学院召开了视频工作会议,学院领导、党委委员、系部主任、支部书记参加了本次会议,会议由院长吴锦武主持。

吴锦武传达学校《2019-2020学年春季学期工作会》会议精神,随后对学院的师生返校、教学工作、防疫物资准备、日常管理等工作进行了部署。会议讨论并制定了《飞行器工程(航空发动机)学院2019-2020学年春季开学工作方案》。最后,学院党委书记戴红星要求与会人员思想上要高度重视,党员带头,提高政治站位,认真把各项工作落到实处,为打赢疫情防控战作出自己的贡献。

此次视频会议的召开,有效推动了飞行器工程(航空发动机)学院开学前的各项准备工作,为全院师生的顺利返校提供了有力保障。

 


终审:飞行器学院
【打印正文】