您的位置:首页 >学院新闻>疫情防控>详细内容

疫情防控

【疫情防控】飞行器工程(航空发动机)学院召开疫情防控教务教学视频工作会

来源: 发布时间:2020-03-05 15:50 浏览次数: 【字体:

c5bd1cbe31714e54b291ad8d191d3c29.jpg

根据学校《疫情防控期间做好本科线上教学的通知》及学校教学工作会议精神,3月16日下午,飞行器工程(航空发动机)学院学院召开了党政联席会,商议延迟开学期间线上教务教学工作事宜。

教学副院长传达了学校关于疫情防控期间做好本科线上教学工作指示精神。学院拟定疫情防控期间本科线上教学工作方案,并成立线上教学督导小组。最后,学院院长进行了会议总结,指出在疫情防控特殊时期,首先要做到全力配合学校做好疫情防控工作,同时鼓励大家充分通过网络教学平台,做好教学工作,在“停课不停学”期间,保障学院教学工作质量。

此次视频会议的召开,有效推动了学院按时完成近期教学工作任务,为本学期教育教学工作的顺利开展提供了有力保障。


终审:飞行器学院
【打印正文】