您的位置:首页 >党群建设>主题教育>详细内容

主题教育

飞行器工程(航空发动机学院)与航天企业党建交流促产学研深度融合
——飞动、大航教工党支部与梅岭电源航天朝阳党支部联合共建活动

来源: 发布时间:2023-08-08 21:47 浏览次数: 【字体:

8月2日下午,梅岭电源航天朝阳党支部与国防科大飞行器总体教研室党支部和南昌航空大学飞动、大航教工党支部开展联合党建交流活动。

d3f4b27171e14accafbdf52bf99c094b.jpg

交流会上,首先观看航天朝阳企业宣传片,接着航天朝阳党支部、飞行器总体教研室党支部和南昌航空大学飞动、大航教工党支部分别介绍各自的党建工作和业务工作,并就如何进一步加强高校和企业的产学研深度融合开展工作交流。

在飞行器工程(航空发动机)学院党委书记戴红星贵州梅岭电源有限公司副总经理刘忠的见证下,航天朝阳党支部副书记高勇和南昌航空大学飞动、大航教工党支部书记李怡庆签署了党支部共建协议。

航天朝阳总经理高勇代表公司给李怡庆等八位高校老师颁发航天动力专业企业导师聘书,聘期三年。

7d20be5c710f421caf13ee6ed2e073cf.jpg

通过交流学习,彼此对党建工作的规范化和精细化有了更新更高的认识,不仅学到党建工作的先进经验,而且开阔了眼界,扩展了党建工作的思路,有利于进一步找准党建工作的着力点、切入点和结合点。

bd9b1e20b4e040bc83c048a21aec9c8f.jpg

通过党支部共建,有利于促进高校与企业产学研深度融合,拓宽项目合作领域,共同开展发动机关键技术研究,打造基层支部党建工作的特色亮点。


责任编辑:飞行器学院
【打印正文】