您的位置: 首页 >航发学院>详细内容

航发学院

飞行器工程(航空发动机)学院举行2023级新生家长见面会

来源: 发布时间:2023-09-08 17:05 浏览次数: 【字体:

为促进2023级新生家长全面了解学校和学院的基本情况等,搭建并畅通家校联合的平台。9月3日,飞行器工程(航空发动机)学院在航北楼506举行2023级新生家长见面会。学院党政领导班子成员、辅导员等参加了见面会,见面会由学院党委副书记袁宁主持。

9a1083ccb99a4a1387e0453a5d6dcc47.jpg

会上,院长吴锦武代表学院对各位家长的到来表示热烈的欢迎,对各位家长选择将小孩送入我院表示衷心的感谢。他从师资力量、专业设置、科研平台建设、学科建设、社会服务、考研就业、学生管理等方面,对学院的发展历程及现状进行了详细的介绍。他表示,未来在学院、各位家长及学生的共同努力下,学院有能力、有平台、有信心帮助2023级新生更好地成长成才,也希望各位家长时常关注和支持学院的发展。随后进入交流探讨环节,各位家长就专业就业方向、学生评奖评优、入党流程、毕业条件、社团组织、专业实习、学生管理等方面积极发言提问,学院党政领导详细耐心地进行了解答。

最后,学院党委书记戴红星做总结发言并寄语新生。他指出,飞行器工程(航空发动机)学院历来高度重视学生的成长成才需求,贯彻“把学子当孩子”的工作理念,落实立德树人的根本任务,狠抓学风建设,助力学生“学在飞院、乐在飞院、成在飞院”。他号召各位家长积极参与到家校共建工作中,帮助学生度过美好的大学时光。

此次家长见面会的召开,对建立和加强家校联合的沟通平台具有十分重要的意义。新生家长纷纷表示已感受到学校和学院对学生的关心与厚爱,对学院服务学生成长提供的环境与能力充满了信心。

 

 

 


责任编辑:飞行器学院