您的位置: 首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程(航空发动机)学院召开《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》文件解读暨2022届毕业设计(论文)工作布置会

来源: 发布时间:2021-11-23 14:18 浏览次数: 【字体:

11月19日下午,飞行器工程(航空发动机)学院召开《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》文件解读暨2022届毕业设计(论文)工作布置会,学院全体教职工参加,会议由院长吴锦武主持。

be636755365d4ce2ae853896ee43b2da.jpg

分管教学副院长丁相玉详细解读了教育部关于《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》出台背景、目的、总则、评议要素和重点、工作程序结果反馈与使用、以及监督与保障。接着,丁相玉介绍了学院2022届毕业论文工作进度安排,强调了2022届毕业论文工作的几个改变:一是提前启动毕业设计(论文)工作;二是强调毕业设计(论文)过程管理,加强院系自查,做到各项操作和检查留痕;三是毕业设计多次全覆盖查重。四是抽取各专业不低于15%论文初稿校外盲审,做到毕业设计(论文)盲审常态化。最后,要求学院毕业设计指导教师严格按照学校和学院规定的时间节点,保质保量的指导学生完成毕业设计工作。

32782109c5804c7a90dce4b76ad47086.jpg

院长吴锦武要求全院教职工提高对本科毕业论文(设计)指导工作的重视,按照新要求、规范化开展毕业论文(设计)指导工作。


责任编辑:飞行器学院