您的位置: 首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程(航空发动机)学院举办“2022届毕业设计(论文)动员大会”

来源: 发布时间:2021-11-23 14:25 浏览次数: 【字体:

为贯彻教育部印发的《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》(教督〔2020〕5号),及教育厅草拟的《江西省本科毕业论文(设计)抽检实施细则(征求意见稿)》,加强本科人才培养质量监督,进一步提升2022届毕业设计(论文)质量,2021年11月19日,飞行器工程(航空发动机)学院在F100开展2022届毕业设计(论文)动员大会,学院副院长丁相玉详细分析解读了相关文件要求,2018级全体毕业生及辅导员参加学习。

813b8a7d69b248e7b3f701511262df7b.jpg

丁相玉副院长强调加强毕业设计(论文)的过程管理,介绍了开展本科毕业生论文抽检的背景和目的,本科毕业论文抽检的比例、对象,本科毕业论文抽检的考察重点、论文写作的进度安排等内容,引导同学们明确毕业论文写作的具体要求和时间节点。丁相玉副院长要求2018级同学们合理分配时间,有条理地安排考研、实习、就业、毕业论文等重要事项,不可顾此失彼。

此次2022届毕业设计(论文)动员大会内容丰富具体,通过学习,同学们进一步明确了毕业设计(论文)的重要性。同学们纷纷表示,将按照学校要求,按时完成高质量毕业设计(论文)。


责任编辑:飞行器学院