您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程(航空发动机)学院召开暑期留校学生座谈会

来源: 发布时间:2022-07-16 12:21 浏览次数: 【字体:

7月15日上午飞行器工程(航空发动机)学院在航空工程实践中心北楼506召开暑期留校学生座谈会,全体院领导、暑期留校的全体研究生参加,会议由学院院长吴锦武主持。

26130cddfeb248f88beba19fc969efda.jpg

会上,吴锦武首先对全体同学一学期以来的辛苦付出和取得的成绩给予了高度肯定,希望同学们坚持不懈,勇攀高峰。接着,向同学们总体介绍了学院暑期新楼搬迁与交接工作安排,希望同学们合理安排暑期工作及学习,珍惜暑期留校时间,同时务必重视用水用电安全。吴锦武还仔细询问了暑期留校同学的生活学习情况,并谈到学院一直将学生工作放在第一位,同学们在暑假留校过程中遇到困难及时向学院反馈,学院将竭力为大家解决问题。

接着,副院长赵艳影从用电安全、布线规范、电动车使用注意事项、人身财产安全、饮食安全等方面进一步向同学们进行了细致的暑期安全教育;副院长丁相玉强调大家在新的教学楼工作、学习一定要爱护好新设备,共同守护学院新家,同时希望同学们劳逸结合,加强身体锻炼;党委副书记袁宁强调同学们在留校期间务必做好疫情防控,加强个人防护,遵守学校相关规定,疫情防控人人有责,共同努力建设安全、美丽的校园

最后,学院党委书记戴红星结合学校70周年校庆安排,希望班干、党员充分发挥带头模范作用,创先争优,给全体校友师生争做表率同时希望全体留校同学能够学有所成,度过一个平安而充实的暑假。

本次座谈会为师生沟通交流搭建了良好平台,有助于学院全面深入了解暑期留校学生的思想、学习、生活情况,为学院进一步扎实做好暑期留校学生的各项工作奠定了良好基础。同学们也纷纷表示会遵守学校各项管理规定,规律作息,注意安全,让家长和老师放心。

 


责任编辑:飞行器学院
【打印正文】