您的位置: 首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程(航空发动机)学院召开新学期全院教职工大会

来源: 发布时间:2023-09-11 10:19 浏览次数: 【字体:

9月7日下午,飞行器工程(航空发动机)学院在航北楼506召开新学期全院教职工大会,会议由院长吴锦武主持。



吴锦武首先传达了学校暑期相关会议精神,接着对开学的工作进行了总体部署。他指出,学院今年科研和教学取得了不错的成绩,但仍存在不足,比如科研到款较去年有大幅下降,希望大家在接下来的时间中继续努力,争取在教学科研各方面较往年有所进步。接着,吴锦武重点介绍了《江西省制造业重点产业链现代化建设“1269”行动计划》,鼓励大家多走出去,将基础研究和产业发展结合起来,更好地服务地方、服务行业。

副书记、副院长袁宁通报了考研就业情况,并从班主任工作、学生思想工作、毕业生就业工作等方面进行了详细布置。副院长赵艳影从毕业论文抽查、教学课程大纲修订、课堂教学政治纪律专项整治、课堂教学管理、教学法活动等方面进行了工作布置。副院长杨佑绪从科研奖励、省重点研发项目和国防类项目征集等方面进行了工作布置。

 


责任编辑:飞行器学院