您的位置: 首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

【致敬教师】我校教师何宇在2023年度江西省中小学“最美教师”“最美班主任”“最美书记校长”和高校“最美辅导员”发布会上受表彰

来源: 发布时间:2023-09-12 17:14 浏览次数: 【字体:

4db7261315be4598be3b864c3941e9ec.jpg

启航网讯  在第39个教师节来临之际,为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述特别是关于教师队伍建设的重要指示批示精神,深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神,集中展示新时代我省广大教师和教育工作者的精神风貌,讲好江西师德故事,营造尊师重教浓厚氛围,引领广大教师见贤思齐,争当新时代“四有”好老师和“四个引路人”,9月7日,江西省委宣传部、江西省委教育工委、江西省教育厅举办“躬耕教坛,强国有我”2023 年度江西省中小学“最美教师”“最美班主任”“最美书记校长”和高校“最美辅导员”发布会。

  我校党委常委、副校长汤华中出席发布会,2023年度江西省高校“最美辅导员”获得者、飞行器工程学院辅导员何宇参会并受表彰。

  作为2023年度全省高校“最美辅导员”,何宇不忘初心使命,用爱心、耐心、责任心,助力每一名学生在“拔节孕穗期”的成长,展现了当代高校辅导员立足本岗敬业奉献、矢志拼搏不断奋斗的良好风貌。


责任编辑:飞行器学院