您的位置: 首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

副校长汤华中出席飞行器工程(航空发动机)学院爱心冬衣发放仪式

来源: 发布时间:2023-12-19 16:36 浏览次数: 【字体:

f4cce7dd5db3491e8c0205adedc65fe1.jpg

12月15日,飞行器工程(航空发动机)学院在航北楼506(二)举行了“温暖求学路 浓浓飞院情”为主题的爱心冬衣发放仪式,学校副校长汤华中出席并发表讲话,参加仪式的有学院党委书记戴红星、院长吴锦武、辅导员熊家发及各班学生代表。仪式由戴红星主持。

汤华中指出,“爱心冬衣发放”是学校育人的一项常规性活动,是学校落实“以学子为孩子”育人理念的重要体现。希望同学们把学校和学院的亲切关怀转化为学习的动力,铭党恩、跟党走,学好专业知识,牢记航空报国精神和所学专业应肩负的责任使命,为祖国航空事业的发展贡献自己的聪明才智。

会后,汤华中和学院领导将爱心冬衣一一送至每个学生手中,以表达学校和学院对学生的关心关爱。一直以来,飞行器工程(航空发动机)学院聚焦立德树人这一根本任务,用情感感染情感,心路同行,用温暖传递温暖,思想上尊重学生,感情上贴近学生,行动上深入学生,从而营造一个让学生在校安心,家长放心的氛围。


责任编辑:飞行器学院