您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

飞行器工程(航空发动机)学院2022年硕士研究生调剂复试公告

来源: 发布时间:2022-04-07 17:59 浏览次数: 【字体:

根据学校相关文件和《飞行器工程(航空发动机)学院2022年硕士研究生复试工作实施细则》、《飞行器工程(航空发动机)学院2022年硕士研究生调剂工作实施细则》精神,现就我院本次调剂考生复试通告如下:

一、复试遴选条件

学院对申请调入我院专业的调剂考生进行遴选时本着公平、公正、公开的原则,综合考虑学生初试总成绩、英语成绩、数学成绩、专业成绩、初试专业课与调入专业相关度本科所学专业因素。

遴选参加调剂复试条件为:

能源动力专硕遴选参加复试的条件是:初试成绩总分在298分及以上。

航空宇航科学与技术、航空噪声与振动工程学硕遴选参加复试的条件是:初试成绩总分在285分及以上。

 

、调剂复试和录取规则

我院将及时发送复试通知。如报名调剂的考生已经接受了其他招生单位的待录取通知,视为主动放弃我院的调剂志愿。未按我院复试通知的时间要求进行确认者视为自动放弃复试资格生。如因考生个人原因未及时确认导致复试通知逾期被撤销的,责任由考生本人负责。接受复试通知的调剂考生名单在我院官网进行公布见附件名单

接受复试通知的调剂考生,须参加我院组织的调剂复试。相关复试及录取规则详见《飞行器工程(航空发动机)学院2022年硕士研究生复试工作实施细则》(南昌航空大学飞行器工程(航空发动机)学院-院字〔2022〕2文件

联系人:老师;电话:0791-83953390

南昌航空大学飞行器工程(航空发动机)学院

2022年4月7日  

2022年飞行器工程(航空发动机)学院调剂复试名单.pdf


责任编辑:胡远
【打印正文】