您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

通知公告

飞行器工程(航空发动机)学院关于公布2023年研招一志愿考生复试成绩及待录取名单的通知

来源: 发布时间:2023-04-04 18:18 浏览次数: 【字体:

各位考生:

根据我院2023年研究生招生名额和考生的入学考试加权总成绩,经学院研究生招生工作领导小组审定,现将一志愿考生复试成绩及待录取名单予以公布(详见附件)。

附件待录取名单“待录取类别”一栏中,“学硕”指学术型硕士研究生;“专硕”指专业型硕士研究生;“候补”指已获得该专业待录取资格的考生主动放弃,或该专业增加招生计划时,考生可依次递补获得待录取资格;“不予录取”指考生复试不合格,不予录取。

考生如对本人成绩有疑问,可向学院申请复核,申请时间:2023年4月4日至2023年4月6日11时,逾期不再受理。

 附件:飞行器工程(航空发动机)学院2023年研究生考生复试成绩及待录取名单

飞行器工程(航空发动机)学院2023年研究生考生复试成绩及待录取名单(1).xls

飞行器工程(航空发动机)学院

2023年4月4日

 


责任编辑:飞行器学院