您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

通知公告

飞行器工程(航空发动机)学院2023年硕士研究生第二次调剂系统开通公告

来源: 发布时间:2023-04-13 17:50 浏览次数: 【字体:

根据学校相关文件和《飞行器工程学院(航空发动机学院)2023年硕士研究生调剂考生复试录取工作实施细则》,现就我院本次开通调剂系统相关信息通告如下:

一、系统开通时间

4月13日21:00至4月14日9:00(视考生报名情况截止时间可能调整,但不少于12小时)

二、调剂的专业、人数及要求

专业(代码)名称

学习方式

备注(研究方向)

数量

(082500)航空宇航科学与技术

全日制

(1)飞行器总体与气动

(2)飞机结构强度与振动

(3)动力结构设计、强度与振动

(4)飞行器动力燃烧、流动与传热

(5)飞行器中的环境问题

(6)飞行力学与飞行安全

10个左右

我院对申请调入我院专业的调剂考生进行遴选时会综合考虑学生初试总成绩、英语成绩、数学成绩、专业成绩、初试专业课与调入专业相关度等进行综合考虑。优先考虑专业符合度、数学、英语及总成绩。

本次调剂,我院不接受“退役大学生士兵”专项调剂。

三、调剂复试和录取规则

系统关闭后,我院将按照差额比例不小于120%的原则,及时遴选复试考生,并发送复试通知。如报名调剂的考生已经接受了其他招生单位的待录取通知,视为主动放弃我院的调剂志愿。未按我院复试通知的时间要求进行确认者视为自动放弃复试资格,我院可撤销复试通知,递补其他考生。如因考生个人原因未及时确认导致复试通知逾期被撤销的,责任由考生本人负责。接受复试通知的调剂考生名单将及时在我院官网进行公布。

接受复试通知的调剂考生,须参加我院组织的调剂复试,详见《飞行器工程学院(航空发动机学院)2023年硕士研究生调剂考生复试录取工作实施细则》。

待录取考生的通知由学校统一发送。如考生已经接受了其他招生单位的待录取通知,视为主动放弃我校的待录取资格。考生应密切关注调剂系统内通知,须在通知规定的时间内通过调剂系统接受或拒绝待录取通知,逾期不确认者视为自动放弃待录取资格,学校将撤销其待录取通知,递补其他考生。如因考生个人原因未及时确认导致待录取通知逾期被撤销的,责任由考生本人负责。调剂非全日制专业的考生须签订相关协议。

联系人:夏老师;电话:0791-83953383

 

南昌航空大学飞行器学院

2023年4月13日  


责任编辑:飞行器学院